
#tastearlberg
… weil es sich absolut lohnt – nicht nur als Gast … es ist eine Erfahrung, die du unbedingt gemacht haben solltest … wir sind ein eingespieltes Team, wie ein Uhrwerk, haben Spaß und Freude an der Arbeit …
Spürst du es? … Natürlich geht es in der Küche Schlag auf Schlag … denn tausende Gäste verlassen sich auf uns … wir packen alle mit an, ziehen an einem Strang und bringen gemeinsam „winter magic“ auf die Teller … es ist weit mehr als nur einfach, Gäste satt zu machen …
WELCOME TO THE TOP
Sei dabei und bewirb dich als:
Assistenz der Restaurantleitung am Gampen (m/w/d)
Für ein sicheres und spannendes Arbeitsumfeld sowie eine vielseitige Tätigkeit in einem super Team und internationalen Flair inmitten der faszinierenden Bergwelt.
Voll- & Teilzeit möglich
Aufgabengebiet
- Unterstützung des Geschäftsführers in allen Bereichen
- Rechnungskontrolle
- Administrative Bürotätigkeiten
- Springertätigkeiten im Service bei Bedarf
- Arbeiten im Team mit allen Abteilungen
Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie
- Fundierte fachliche Kenntnisse im Microsoft Office Bereich
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil
- Kreativität und Teamfähigkeit
- Motivation, Freude an den Aufgaben
- Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität
- Lern- und Entwicklungsbereitschaft
- Belastbarkeit in Stress- Situationen
Wir bieten zahlreiche Benefits, u.a.:
- Zusammenarbeit in einem krisensicheren Unternehmen, somit einen sicheren Arbeitsplatz
- Ein spannendes Arbeitsumfeld mit wechselnden Herausforderungen
- Kostenloser Skipass für Ski-Arlberg
- freie Verpflegung an Arbeitstagen, an freien Tagen zu günstigen Mitarbeiterkonditionen
- Unterkünfte für unsere auswärtigen Mitarbeiter
- Jobticket für unsere einheimischen Mitarbeiter
- Moderne, funktionelle Dienstbekleidung
- Tolle Freizeit- und Sportmöglichkeiten vor Ort
- Weiterbildungsmöglichkeiten intern & extern
Entlohnung gemäß Kollektivvertrag Arbeiterinnen und Arbeiter im Hotel und Gastgewerbe mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung.
Valentino Schwarz
+43 676 846542-528
gastro@abbag.com
Aufgabegebiet:
- Arbeiten im Team
- Sauberkeit
- Mice en place Vor- und Nacharbeiten
- Einhaltung der HACCP Richtlinien nach Anordnung des Küchenchefs
Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
- Kreativität und Teamfähigkeit
- Motivation, Freude an den Aufgaben
- Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität
- Lern- und Entwicklungsbereitschaft
- Belastbarkeit in Stress- Situationen
Wir bieten zahlreiche Benefits, u.a.:
- Zusammenarbeit in einem krisensicheren Unternehmen, somit einen sicheren Arbeitsplatz
- Ein spannendes Arbeitsumfeld mit wechselnden Herausforderungen
- Kostenloser Skipass für Ski-Arlberg
- freie Verpflegung an Arbeitstagen, an freien Tagen zu günstigen Mitarbeiterkonditionen
- Unterkünfte für unsere auswärtigen Mitarbeiter
- Jobticket für unsere einheimischen Mitarbeiter
- Moderne, funktionelle Dienstbekleidung
- Tolle Freizeit- und Sportmöglichkeiten vor Ort
- Weiterbildungsmöglichkeiten intern & extern
Entlohnung gemäß KV mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifi kation und Erfahrung. Neben zahlreichen Benefi ts erhältst du einen kostenlosen Saisonskipass und freie Verpflegung.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen
Valentino Schwarz
+43 676 846542-528
gastro@abbag.com
Aufgabegebiet:
- Arbeiten im Team
- Sauberkeit
- Mice en place Vor- und Nacharbeiten
- Einhaltung der HACCP Richtlinien nach Anordnung des Küchenchefs
Anforderungsprofil:
-
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
-
Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
-
Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
-
Kreativität und Teamfähigkeit
-
Motivation, Freude an den Aufgaben
-
Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
-
Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität
-
Lern- und Entwicklungsbereitschaft
-
Belastbarkeit in Stress- Situationen
Wir bieten zahlreiche Benefits, u.a.:
- Zusammenarbeit in einem krisensicheren Unternehmen, somit einen sicheren Arbeitsplatz
- Ein spannendes Arbeitsumfeld mit wechselnden Herausforderungen
- Kostenloser Skipass für Ski-Arlberg
- freie Verpflegung an Arbeitstagen, an freien Tagen zu günstigen Mitarbeiterkonditionen
- Unterkünfte für unsere auswärtigen Mitarbeiter
- Jobticket für unsere einheimischen Mitarbeiter
- Moderne, funktionelle Dienstbekleidung
- Tolle Freizeit- und Sportmöglichkeiten vor Ort
- Weiterbildungsmöglichkeiten intern & extern
Entlohnung gemäß KV mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifi kation und Erfahrung. Neben zahlreichen Benefi ts erhältst du einen kostenlosen Saisonskipass und freie Verpflegung.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen
Valentino Schwarz
+43 676 846542-528
gastro@abbag.com
Aufgabegebiet:
- Führung einer eigenen Station im á la carte Restaurant
- Arbeiten mit Orderman am Gast
- Arbeiten im Team
- Sauberkeit
- Mice en place Vor- und Nacharbeiten
- Pünktlichkeit
Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Ausbildung im Servicebereich
- Fundierte fachliche Kenntnisse und gute Umgangsformen
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
- Kreativität und Teamfähigkeit
- Motivation, Freude an den Aufgaben
- Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität
- Lern- und Entwicklungsbereitschaft
- Belastbarkeit in Stress- Situationen
Wir bieten zahlreiche Benefits, u.a.:
- Zusammenarbeit in einem krisensicheren Unternehmen, somit einen sicheren Arbeitsplatz
- Ein spannendes Arbeitsumfeld mit wechselnden Herausforderungen
- Kostenloser Skipass für Ski-Arlberg
- freie Verpflegung an Arbeitstagen, an freien Tagen zu günstigen Mitarbeiterkonditionen
- Unterkünfte für unsere auswärtigen Mitarbeiter
- Jobticket für unsere einheimischen Mitarbeiter
- Moderne, funktionelle Dienstbekleidung
- Tolle Freizeit- und Sportmöglichkeiten vor Ort
- Weiterbildungsmöglichkeiten intern & extern
Entlohnung gemäß KV mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifi kation und Erfahrung. Neben zahlreichen Benefi ts erhältst du einen kostenlosen Saisonskipass und freie Verpflegung.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen
Valentino Schwarz
+43 676 846542-528
gastro@abbag.com
Aufgabegebiet:
- Unterstützung der Chef de Rangs auf der Station
- Arbeiten im Team
- Sauberkeit
- Mice en place Vor- und Nacharbeiten
- Pünktlichkeit
Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Ausbildung im Servicebereich
- Fundierte fachliche Kenntnisse und gute Deutschkenntnisse
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
- Kreativität und Teamfähigkeit
- Motivation, Freude an den Aufgaben
- Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität
- Lern- und Entwicklungsbereitschaft
- Belastbarkeit in Stress- Situationen
Wir bieten zahlreiche Benefits, u.a.:
- Zusammenarbeit in einem krisensicheren Unternehmen, somit einen sicheren Arbeitsplatz
- Ein spannendes Arbeitsumfeld mit wechselnden Herausforderungen
- Kostenloser Skipass für Ski-Arlberg
- freie Verpflegung an Arbeitstagen, an freien Tagen zu günstigen Mitarbeiterkonditionen
- Unterkünfte für unsere auswärtigen Mitarbeiter
- Jobticket für unsere einheimischen Mitarbeiter
- Moderne, funktionelle Dienstbekleidung
- Tolle Freizeit- und Sportmöglichkeiten vor Ort
- Weiterbildungsmöglichkeiten intern & extern
Entlohnung gemäß KV mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifi kation und Erfahrung. Neben zahlreichen Benefits erhältst du einen kostenlosen Saisonskipass und freie Verpflegung.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen
Valentino Schwarz
+43 676 846542-528
gastro@abbag.com
Für ein sicheres und spannendes Arbeitsumfeld sowie eine vielseitige Tätigkeit in einem super Team und internationalen Flair inmitten der faszinierenden Bergwelt.
Aufgabengebiet
- Kontrolle des gesamten Lagerbestandes
- Übernehmen und kontrollieren der täglichen Ware mit Lieferschein
- Sicherstellung der MHD
- Arbeiten im Team mit allen Abteilungen
- Tägliche Getränke Fassungen für die einzelnen Outlets am Berg
Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil
- Kreativität und Teamfähigkeit
- Motivation, Freude an den Aufgaben
- Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität
- Lern- und Entwicklungsbereitschaft
- Belastbarkeit in Stress- Situationen
Wir bieten zahlreiche Benefits, u.a.:
- Zusammenarbeit in einem krisensicheren Unternehmen, somit einen sicheren Arbeitsplatz
- Ein spannendes Arbeitsumfeld mit wechselnden Herausforderungen
- Kostenloser Skipass für Ski-Arlberg
- freie Verpflegung an Arbeitstagen, an freien Tagen zu günstigen Mitarbeiterkonditionen
- Unterkünfte für unsere auswärtigen Mitarbeiter
- Jobticket für unsere einheimischen Mitarbeiter
- Moderne, funktionelle Dienstbekleidung
- Tolle Freizeit- und Sportmöglichkeiten vor Ort
- Weiterbildungsmöglichkeiten intern & extern
Entlohnung gemäß Kollektivvertrag Arbeiterinnen und Arbeiter im Hotel und Gastgewerbe mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung.
Valentino Schwarz
+43 676 846542-528
gastro@abbag.com
Für ein sicheres und spannendes Arbeitsumfeld sowie eine vielseitige Tätigkeit in einem super Team und internationalen Flair inmitten der faszinierenden Bergwelt.
Aufgabengebiet
- Vertretung des Küchenleiters
- Unterstützung beim Einkauf
- Kalkulation von Rohaufschlag und Wareneinsatz
- Führen des Küchenteams
- Mice en place Vor- und Nacharbeiten
- Einhaltung der HACCP Richtlinien nach Anordnung des Küchenchefs
Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
- Kreativität und Teamfähigkeit
- Motivation, Freude an den Aufgaben
- Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität
- Lern- und Entwicklungsbereitschaft
- Belastbarkeit in Stress- Situationen
Wir bieten zahlreiche Benefits, u.a.:
- Zusammenarbeit in einem krisensicheren Unternehmen, somit einen sicheren Arbeitsplatz
- Ein spannendes Arbeitsumfeld mit wechselnden Herausforderungen
- Kostenloser Skipass für Ski-Arlberg
- freie Verpflegung an Arbeitstagen, an freien Tagen zu günstigen Mitarbeiterkonditionen
- Unterkünfte für unsere auswärtigen Mitarbeiter
- Jobticket für unsere einheimischen Mitarbeiter
- Moderne, funktionelle Dienstbekleidung
- Tolle Freizeit- und Sportmöglichkeiten vor Ort
- Weiterbildungsmöglichkeiten intern & extern
Entlohnung gemäß Kollektivvertrag Arbeiterinnen und Arbeiter im Hotel und Gastgewerbe mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung.
Valentino Schwarz
+43 676 846542-528
gastro@abbag.com
- Vertretung des Küchenleiters
- Unterstützung beim Einkauf
- Kalkulation von Rohaufschlag und Wareneinsatz
- Führen des Küchenteams
- Mice en place Vor- und Nacharbeiten
Aufgabegebiet:
- Arbeiten mit APRO Kassensystem
- Kontrolle des Geldbestandes
- Unterstützung der anderen Abteilungen im SB-Bereich
Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil
- Kreativität und Teamfähigkeit
- Motivation, Freude an den Aufgaben
- Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität
- Lern- und Entwicklungsbereitschaft
- Belastbarkeit in Stress- Situationen
Wir bieten zahlreiche Benefits, u.a.:
- Zusammenarbeit in einem krisensicheren Unternehmen, somit einen sicheren Arbeitsplatz
- Ein spannendes Arbeitsumfeld mit wechselnden Herausforderungen
- Kostenloser Skipass für Ski-Arlberg
- freie Verpflegung an Arbeitstagen, an freien Tagen zu günstigen Mitarbeiterkonditionen
- Unterkünfte für unsere auswärtigen Mitarbeiter
- Jobticket für unsere einheimischen Mitarbeiter
- Moderne, funktionelle Dienstbekleidung
- Tolle Freizeit- und Sportmöglichkeiten vor Ort
- Weiterbildungsmöglichkeiten intern & extern
Entlohnung gemäß KV mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifi kation und Erfahrung.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen
Valentino Schwarz
+43 676 846542-528
gastro@abbag.com
#tastearlberg von der anderen Seite und überzeuge dich